ANCORA UNA BUONA PROVA NELLA SECONDA USCITA CON LA PRIMAVERA DEL VARESE

I caronnesi di Mister Zaffaroni (in foto) continuano con una buona performance l'attività di preparazione pre campionato. Allo Sporting di Cesate contro i cadetti del Varese termina 1-0 con rete di Ferrè

CARONNESE-PRIMAVERA VARESE 1-0 (1-0)

CARONNESE
Formazione: Di Graci (Bertucco 15' st), Manta (Lanini 1' st), Termine (Scavone (40' st), Corrado (Caverzasi 1' st), De Spa, Rudi, Giudici Luca, Baldan, Moretti (Giudici Andrea 15' st), Ferrè (Corno 1' st), Tanas (Vannini 1' st).

VARESE PRIMAVERA
Formazione: Mainini, Genovese, Azzolin, Baldelli, Dondoni, Bruzzone, Jonaj, Grazioso,Gagna, Truzzi, Esposito. In panchina: Bordin, De Lucia, Negro, Simonetto, Trado, Legnani, Romano, Molino, Pachulia, Cattani, Cornacchia

Fuorigioco: 3 vs 7

Cesate - Seconda uscita ufficiale dei rossoblu di Mister Zaffaroni che ancora una volta convincono alla fine di una buona performance. Sul campo dello Sporting Cesate i ragazzi del Presidente Reina oggi avevano di fronte la Primavera del Varese allenata da un Mister di vecchia conoscenza, Maurizio Ganz. Andiamo alla cronaca. Il primo tempo è tutto di marca rossoblu. Al 12' il gol partita: cross di Moretti dalla destra sul secondo palo per De Spa che di testa accentra per Ferrè che calcia sicuro sul numero uno Mainini da distanza ravvicinata che respinge istintivamente sullo stesso bomber rossoblu che di tacco insacca: 1-0. Al 20' Termine dalla lunga distanza calcia a fil di traversa. Al 25' tocca al Varese farsi vedere dalle parti di Di Graci con una punizione di Grazioso da 30 metri per Gagna che di testa impegna il portiere rossoblu alla parata. Al 40' Moretti su punizione calcia preciso in porta costringendo Mainini alla difficile parata. Al 42' Luca Giudici è protagonista di un bel cross su Moretti che svetta di testa bloccato dal direttore di gara per dubbio fuorigioco. Nella ripresa al 9' Truzzi su punizione si rende pericoloso ma la retroguardia caronnese respinge con facilità. Al 14' Corno batte un calcio d'angolo sul secondo palo per Caverzasi che di testa imbecca in pieno il sette della porta varesina. Al 18' Legnani su punizione impegna il neo entrato numero uno caronnese Bertucco. Al 27' Corno, su punizione, trova la testa di De Spa che impegna l'estremo difensore avversario. Al 32' Termine, dopo un 1-2 con Corno, effettua un preciso pallonetto sul portiere in uscita che sfiora il palo. Al 35' De Lucia su cross mette al centro per Legnani che impegma alla respinta in angolo Bertucco. Al 39' ultimo brivido per il Varese con Cornacchia che sfiora il palo. La Caronnese controlla quindi il vantaggio sino al termine del match.